Le Terrazza dell’Eden

Da Redazione Witaly

eden 048L’albergo è giustamente famoso, frequentato da una clientela da brividi e questa terrazza il luogo migliore per godersi i tramonti della Capitale. Si è sempre mangiato bene, con qualche momento di eccellenza e anche adesso con il giovane e bravo Fabio Cervio la cucina è di livello. Abbiamo provato una serie di piatti che mirano alla centralità del gusto,  con porzioni abbondanti, che visto i prezzi, risultano gradite, con un servizio curato ed attento, con accanto una clientela internazionale ammirata dal contesto il che fa ben sperare sul futuro turistico di Roma.

eden 048L’albergo è giustamente famoso, frequentato da una clientela da brividi e questa terrazza il luogo migliore per godersi i tramonti della Capitale. Si è sempre mangiato bene, con qualche momento di eccellenza e anche adesso con il giovane e bravo Fabio Cervio la cucina è di livello. Abbiamo provato una serie di piatti che mirano alla centralità del gusto,  con porzioni abbondanti, che visto i prezzi, risultano gradite, con un servizio curato ed attento, con accanto una clientela internazionale ammirata dal contesto il che fa ben sperare sul futuro turistico di Roma. Ci permettiamo comunque di suggerire una più ariosa presentazione dei piatti  e qualche abbinamento o ingrediente un tantino più azzardato, e magari contestualizzato con il territorio. Il menù è un elenco di prodotti di prestigio (astice, capesante, ricci di mare, foie gras, caviale ecc..), ma magari qualcuno di questi MegaVip in transito avrebbe piacere di provare, alleggerita e rivisitata , anche qualche ricetta più dialettale.

l'Hotel Eden l’Hotel Eden

appetizers appetizers

crackers crackers

pane pane

millefoglie di sushi conzeppola di alghe e drink di carote e cetrioli millefoglie di sushi conzeppola di alghe e drink di carote e cetrioli

astice affumicato con riso selvaggio calamari e salsa mediterranea astice affumicato con riso selvaggio calamari e salsa mediterranea

da vicino da vicino

sinfonia di fegato d'oca con chutney di mela annurca e gel di sauternes allo zafferano sinfonia di fegato d’oca con chutney di mela annurca e gel di sauternes allo zafferano

 

da vicino da vicino

ravioli ripieni di baccalà e pecorino siciliano con radicchio trevisano tardivo ravioli ripieni di baccalà e pecorino siciliano con radicchio trevisano tardivo

branzino con pilpil di senape bieta fondente e millefoglie di patate branzino con pilpil di senape bieta fondente e millefoglie di patate

carrè di agnello lauticauda in crosta nocciole con la sua spalla cotta confit, salsa al vino bianco e timo carrè di agnello lauticauda in crosta nocciole con la sua spalla cotta confit, salsa al vino bianco e timo

i formaggi i formaggi

gelato di zucca e vaniglia con dietro un souffle alle castagne gelato di zucca e vaniglia con dietro un souffle alle castagne

Fabio Cervio Fabio Cervio

Marcel Levy, direttore Marcel Levy, direttore

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode. Scuola di Cucina Sito in wordpress con hosting!