La Ventola a Vada

La famiglia Polzella è decisamente notevole. Sono arrivati qua dalla provincia di Benevento e piano piano hanno costruito una solida attività: albergo con due file di camere ospitali e gradevoli, un ristorante di buona cucina di mare dove la moglie di Antonio prepara i dolci e la sorella dirige con mano sicura, una pizzeria della quale parliamo. Non solo pizza: il Papà cura i campi (di proprietà) uliveti e seminativi, si raccoglie il grano (ed altri cereali), vagliatura  a mano ed il mulino di casa prepara le farine. Ce n’è per tutti i gusti, fini e integrali, gluten free ecc.. e ci sono più forni proprio per fare le cose in regola. Antonio sta dietro a tutto questo settore con occhio esperto e tanta passione. Anche sui podotti c’è ricerca come per i vini e le birre, tutte toscane artigianali. Insomma è una pizzeria che non passa inosservata, anche per l’impegno (da prendere ad esempio) che mette nella comunicazione. Si stampa un piccolo giornale in casa, con le notizie sul territorio e  sulle varie attività in essere, e lungo le pareti del locale si racconta la storia della famiglia: dalle foto della precedente generazione alle imprese di quella attuale. Bravo Antonio! Per ultimo le pizze, sono buone, ovviamente, con quella gluten free in evidenza.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche Sito in wordpress con hosting! Corsi di formazione gestione d'impresa brindisi, consulenze aziendali per pmi brindisi, corsi di formazione web marketing brindisi
array(1) { ["wp-wpml_current_language"]=> string(2) "it" }