Di Redazione Witaly

il Nido delle Cicogne

i tortelli di maiale e foiegras

Sono solo in due per Voi due. Lei, Silvia, in sala, lui ,Ferruccio Girelli, in cucina (a volte, ma non sempre, una signora per lavare i piatti).

Sono solo in due per Voi due. Lei, Silvia, in sala, lui ,Ferruccio Girelli, in cucina (a volte, ma non sempre, una signora per lavare i piatti). Tutto è consequenziale, il nome romantico, i pochi tavoli, l’ atmosfera. Insomma andateci se possibile in due, mano nella mano, potete dimenticare il mondo e anche il cibo, ma sarebbe un peccato, perchè Ferruccio è cuoco sensibile e attento, e soprattutto è un gran lavoratore. Per i suoi pochi coperti fa grissini crackers panini piccola pasticceria pralines e gelati oltre ad approntare una sorta di “grande carte”. E questo è il suo errore, con meno pretenziosità, più coscienza dei suoi attuali limiti (non solo personali e tecnici, ma anche di brigata), si potrebbe concentrare su meno piatti e assicurarsi così una gestione migliore e una sequenza più armonica. Sivlia da sola compie miracoli e il prezzo (sui 45 euro) è un vero affare per il livello già raggiunto. www.ilnidodellecicogne.it a Sandrà di Castelnuovo vicino Verona. Ottima alternativa meno nota per una sera del Vinitaly.

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