Di Luigi Cremona

Mondo Vaiani, a Forte, e non solo

Oltre al Bistrot e al Pesce Baracca, ci sono ancora il Pesce Terrazza, specializzato in bere miscelato e tiratardi, i Fratellini’s per un’opzione fusion e l’Osteria del Mare, tipologicamente più in linea con l’origine della famiglia, quell’osteria Tre Stelle nel centro storico dove è iniziato il tutto. A supportare almeno in parte il consumo delle verdure che in propsettiva tende ovunque ad aumentare, è nata un’azienda agricola nelle vicinanze di Lucca. Ormai la produzione è avviata, abbastanza continua tutto l’anno, e dà ulteriori stimoli alla cucina.

in campagna vicino Lucca

le zucche

un piccolo magazzino

le fragole

 

tra gli ulivi

l’insalata cresce

gran vista sulla spiaggia

 

panzanella e champagne

David e Marco Vaiani

una grande terrazza

il banco bar

Andrea Mattei sempre presente

con stuzzichini leggeri

altro locale, I Fratellini’s

ambiente e cibo fusion

e subito dopo l’Osteria del Mare, una frequentata trattoria

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