Chef Emergente Abruzzo 2014: i partecipanti, Daniele D’Alberto

Daniele D’Alberto nasce a Pescara il 16 luglio 1987. Nel 2006, anno in cui ottiene il diploma di maturità alla Scuola Alberghiera, sono già diverse le esperienze che Daniele ha fatto in vari ristoranti della sua zona. La sua prima lunga esperienza la fa nel 2006 all’ Hotel Villa San Carlo Borromeo  – Senago (Milano) nel ruolo di commis di cucina. Da qui Daniele inizia a girare l’Italia lavorando in diversi Hotel e ristoranti nel ruolo di commis di cucina e occupandosi spesso anche della pasticceria, sua grande passione. Nel 2011 ha lavorato nel ristorante “ casa Vissani “ di Gianfranco Vissani di Civitella del Lago (TR) nel ruolo di chef capo-partita. Attualmente è impegnato come capo partita ai secondi  presso il ristorante La Madonnina del pescatore di Senigallia (AN) dello chef patron Moreno Cedroni. 

 

 

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