Di Redazione Witaly

La Festa al Palazzetto

Dopo il brindisi alla Scalinata di Trinità di Monti, eccoci al Palazzetto, dove una decina di chef hanno presentato le loro ricette , alcune a 4 mani con un originale abbinamento con alcuni chef etnici residenti a Roma. Il libro ricordo della giornata è stato consegnato all’assessore Davide Bordoni in rappresentanza del Sindaco, presenti ovviamente i due ideatori: Roberto Wirth, proprietario dell’Hotel Hassler e Francesco Apreda chef dell’Imago.

Dopo il brindisi alla Scalinata di Trinità di Monti, eccoci al Palazzetto, dove una decina di chef hanno presentato le loro ricette , alcune a 4 mani con un originale abbinamento con alcuni chef etnici residenti a Roma. Il libro ricordo della giornata è stato consegnato all’assessore Davide Bordoni in rappresentanza del Sindaco, presenti ovviamente i due ideatori: Roberto Wirth, proprietario dell’Hotel Hassler e Francesco Apreda chef dell’Imago.

tra gli sponsor i formaggi della Selecta e di Volpetti

Antonio Sciullo e Gino Pesce

la giovane coppia dell’Orologio di Fiumicino

Alessandro Mori del Marroneto

Romana e Allegra, Witaly

la consegna del libro all’Assessore

80 ragioni per amare Roma

Guido Stecchi, accademia delle 5 T, e Carlo Ottaviano, Gambero Rosso

foglie edibili al formaggio, Azienda San Piero al Pettine specializzata in tartufi

Luca Zanini

Roy Caceres, Metamorfosi e Emiliano Lopez, la Buca di Ripetta

Jerry Bortolan e Fausto Arrighi

Lorenza Vitali e Lorenza Fumelli

Andrea Cuomo

spaghettini in brodo di prosciutto fichi e pomodoro marinato alla thai , di Anthony Genovese

baccalà, crema di peperoni, sapori e croccantezze colombiane di Andrea Fusco e Roy Caceres

zuppa di lenticchie dahl con praline di gamberi rossi e agrumi, di Francesco Apreda

 

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