Di Redazione Witaly

CXW Tirreno: tra chef, colleghi e produttori

 

 In coincidenza con Cooking for Wine Tirreno si è tenuta la prima riunione dei giornalisti della Guida Vini Buoni d’ Italia del Touring. Qui sopra al centro Mario Busso e Luigi Cremona con Antonio Paolini e Luciano Pignataro. Poi è iniziata la kermesse con i tanti bravi chef alla presenza dei Territori selezionati con prodotti e vini di grande qualità.

 

   In coincidenza con Cooking for Wine Tirreno si è tenuta la prima riunione dei giornalisti della Guida Vini Buoni d’ Italia del Touring. Qui sopra al centro Mario Busso e Luigi Cremona con Antonio Paolini e Luciano Pignataro. Poi è iniziata la kermesse con i tanti bravi chef alla presenza dei Territori selezionati con prodotti e vini di grande qualità.

 
 
 
 
 
 

     

 
 

     

 
 
 
 
 
 
 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Cucina Italiana Notizie tecnologia Cosa vedi?
array(1) { ["wp-wpml_current_language"]=> string(2) "it" }