Quando lo abbiamo conosciuto tanti anni fa, Fabio Barbaglini a stento riusciva a cucinare per più di 4 coppie di clienti assieme in quel Caffè Groppi di buona memoria. Oggi le cose sono cambiate e a parte il ristorante madre, la Cassolette in Valdaosta, segue con successo un famoso e storico ristorante di Milano, la Brisa e questo suo epigono: La cucina del Toro poco distante da Largo Cairoli, in via Camperio 15 tel02875107. Arredo minimale e coinvolgente, cucina pure: quasi elementare in molti piatti con ogni tanto la firma d’autore, come in questa cipolla.
Quando lo abbiamo conosciuto tanti anni fa, Fabio Barbaglini a stento riusciva a cucinare per più di 4 coppie di clienti assieme in quel Caffè Groppi di buona memoria. Oggi le cose sono cambiate e a parte il ristorante madre, la Cassolette in Valdaosta, segue con successo un famoso e storico ristorante di Milano, la Brisa e questo suo epigono: La cucina del Toro poco distante da Largo Cairoli, in via Camperio 15 tel02875107. Arredo minimale e coinvolgente, cucina pure: quasi elementare in molti piatti con ogni tanto la firma d’autore, come in questa cipolla.