Un locale nuovo, gradevole, nel centro storico sopra i Sassi, ma l’ambiente è altrettanto suggestivo. Il mangiare non impressiona , ma le buone maniere e la conoscenza del vino si fanno ben valere, come i prezzi attraenti e la lodevole selezione di vini al bicchiere.
Un locale nuovo, gradevole, nel centro storico sopra i Sassi, ma l’ambiente è altrettanto suggestivo. Il mangiare non impressiona , ma le buone maniere e la conoscenza del vino si fanno ben valere, come i prezzi attraenti e la lodevole selezione di vini al bicchiere.
il banco
stuzzichini al banco
la gatta
la bellissima sala
il tavolo
i vini
e si comincia a stappare
crocchette di pane ricotta salsa pomodoro
Giovanni Schiuma
paccheri con ragù di baccalà e peperoni cruschi
polpo “incappucciato” con patate e pane tostato
tortino di pane uva passa e pinoli con tagliolini al cacao fritti e crema inglese
lo chef, Ferdinando Paolicelli