Di Redazione Witaly

Gattabuia a Matera

Un locale nuovo, gradevole, nel centro storico sopra i Sassi, ma l’ambiente è altrettanto suggestivo. Il mangiare non impressiona , ma le buone maniere e la conoscenza del vino si fanno ben valere, come i prezzi attraenti e la lodevole selezione di vini al bicchiere.

Un locale nuovo, gradevole, nel centro storico sopra i Sassi, ma l’ambiente è altrettanto suggestivo. Il mangiare non impressiona , ma le buone maniere e la conoscenza del vino si fanno ben valere, come i prezzi attraenti e la lodevole selezione di vini al bicchiere.

il banco il banco

stuzzichini al banco stuzzichini al banco

la gatta la gatta

la bellissima sala la bellissima sala

il tavolo il tavolo

i vini i vini

 

e si comincia a stappare e si comincia a stappare

crocchette di pane ricotta salsa pomodoro crocchette di pane ricotta salsa pomodoro

Giovanni Schiuma Giovanni Schiuma

paccheri con ragù di baccalà e peperoni cruschi paccheri con ragù di baccalà e peperoni cruschi

polpo "incappucciato" con patate e pane tostato polpo “incappucciato” con patate e pane tostato

tortino di pane uva passa e pinoli con tagliolini al cacao fritti e crema inglese tortino di pane uva passa e pinoli con tagliolini al cacao fritti e crema inglese

lo chef, Ferdinando Paolicelli lo chef, Ferdinando Paolicelli

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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