Di Luigi Cremona

LA CENA DEI VINI PIWI A BASSANO

Abbiamo sostenuto già due anni fa al Wine Festival di Merano, la validità e sostenibilità dei vini PIWI, vini prodotti da vitigni resistenti alle malattie fungine. Da allora sono cresciuti i produttori e le bottiglie e la nicchia è sicuramente sempre più interessante e non più solo un capriccio di pochi. Giovedì 17 settembre si terrà una cena-degustazione organizzata da Roberto Astuni del Bike Hotel Alla Corte con cinque di questi vini, di quattro cantine diverse, in abbinamento ai piatti di Cristopher Carraro chef di Impronta, il bellissimo ristorante di Bassano del Grappa dove lui opera. <

LA CENA DEI VINI PIWI A BASSANOLA CENA DEI VINI PIWI A BASSANOLA CENA DEI VINI PIWI A BASSANOLA CENA DEI VINI PIWI A BASSANOLA CENA DEI VINI PIWI A BASSANO

Potrebbe interessarti

Livecode - Marketing Online Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Palloncini