Di Redazione Witaly

l’ asta del (maximo) cappone!

 

Altro che tartufo e barolo! Questa volta ci cimentiamo con un “pezzo grosso”, con un capolavoro della natura, con il cappone, o meglio i capponi, di Berardino Lombardo.

Tutti a Terre di Conca, martedì 23 dicembre, ore 11,30 per l’ Asta di Natale.


 

Altro che tartufo e barolo! Questa volta ci cimentiamo con un “pezzo grosso”, con un capolavoro della natura, con il cappone, o meglio i capponi, di Berardino Lombardo.

Tutti a Terre di Conca, martedì 23 dicembre, ore 11,30 per l’ Asta di Natale.

Dove: Conca della Campania, Località Piantoli, per chi viene da Roma uscita San Vittore, per chi viene da Napoli uscita Caianello. 

L’ Azienda: Terre di Conca non è un’ Azienda, è il Paradiso di chiunque ami la natura, l’ ambiente, il gusto, l’ educazione. Troverete un paesaggio intatto, varietà di ortofrutta uniche, animali allevati come fossero figli

Berardino Lombardo: prima titolare della Caveja, tavola cult degli anni novanta, ora creatore di questa meraviglia

I Capponi: centinaia di capponi (e anche polli, maiali, ecc..) che sfidano chiunque (Bresse compreso), sontuosi da vedere, memorabili da mangiare

La Mostra: ci sarà un mercatino agroalimentari di Natale con i prodotti di Terre di Conca e di altri produttori selezionati della zona

l’ Asta: saranno battuti all’ asta un certo numero di capponi (e altri prodotti alimentari). Il ricavato dei primi cinque capponi più pesanti sarà devoluto al Convento dei Lattani di Roccamonfina

per informazioni: 3473023607 Lorenza Vitali 3395928649 Berardino Lombardo

Potrebbe interessarti

Sito in wordpress con hosting! AudioLive FM - digital radio di musica e cultura ECG a domicilio Napoli