Accartocciato come il quadrotto di pasta fresca ripiegato e da loro brevettato che è alla base di numerose ricette.
Accartocciato come il quadrotto di pasta fresca ripiegato e da loro brevettato che è alla base di numerose ricette. Questo il curioso nome di un nuovo ristorante a Cava dei Tirreni (SA) proprio nella stessa via di Pappacarbone. Alla guida due giovani, Giuseppe Ruotolo in cucina e Raffaele di Riso in sala. Una ventina di coperti cucina a vista e tanta energia da spendere, persino troppa. Ogni ricetta esce con almeno 15 ingredienti di cui dieci di troppo e viene servita in quantità corroborante. E in aggiunta pane focacce grissini stuzzichini pasticceria varia e perfino un gentile omaggio dolce ai commensali (questa volta un dessert alla mela annurca). Invochiamo un pò di misura, ma apprezziamo la simpatia e generosità che viene trasmessa. Il piatto migliore? il baccalà al quale dedichiamo la prima foto, prima e poi il diluvio. Una serata in allegria condivisa con tanti amici, tra i quali citiamo almeno Luciano Pignataro, Raffaele Pagano con Paola, Donato Albert e Barbara (organizzatori del Salone della mozzarella di bufala a Paestum). circa 40 euro, www.laccartocciato.com Andateci incoraggiateli, se lo meritano, ma frenateli!