La Posta a La Spezia

Classico, elegante, uno di quei ristoranti che fa bene a una città perchè il titolare, Claudio Mazzoni, è un vero professionista e accoglie la clientela nel modo che tutti dovrebbero fare: ogni cliente è importante e dev’essere trattato come un re. Intorno ai tavoli si ammira una collezione di oggetti e arredi da far invidia ad un museo di arte moderna e la cantina può soddisfare anche il palato fine. Venendo alla tavola la scelta è precisa: solo ingredienti di prima qualità e la moglie Alessandra in cucina cerca giudiziosamente di intervenire il meno posssibile. E in effetti piatti come la selezione di affettati misti e l’insalata tiepida di mare sono buonissimi. Claudio è anche un amico, lo conosciamo dai tempi del 5° chilometro (il suo precedente ristorante sopra la città) e ci farebbe piacere che questa scelta minimalista venisse però accompagnata da una maggiore precisione delle cotture (nei secondi) e soprattutto da una maggiore cura della presentazione dei piatti che la vorremmo possibilmente in linea con l’estetica , stupenda, dell’ambiente.

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