Di Redazione Witaly

Jasmin

 

Ci accoglie questo tè caldo di melacotogna con perle aromatiche di zenzero e lemongrass e schiuma champagne. Come dire che il buongiorno si vede dal mattino.

 

  Ci accoglie questo tè caldo di melacotogna con perle aromatiche di zenzero e lemongrass e schiuma champagne. Come dire che il buongiorno si vede dal mattino.

Siamo al Jasmin di Chiusa (BZ), dove opera uno degli chef stellati più giovani d’ Italia. La stella ha un paio di anni e viaggiamo verso la seconda. Non è facile emergere in una zona dove ad ogni passo trovi uno ristorante con una stella, e a volte due. Ma il giovanissimo Martin ha classe e stoffa da vendere. E’ solo (o quasi) in cucina, ed è infaticabile: tra tipi di pane, appetizers, friandises, pasticcini, pralines …c’è da far invidia a una brigata agguerrita d’ oltralpe. Ti convince pur non avendo una direzione precisa, con la sua sintesi frettolosa, ma avvincente di Italia e di Francia, di Tirolo e Mediterraneo. Con un pò più di maturità ne vedremo delle belle!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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