Di Redazione Witaly

invecchiamo noi, non il Cibus

Il locale è carico di gloria e riconoscimenti. Ci siamo venuti la prima volta 15 anni fa…nulla è cambiato, o almeno molto poco e sempre in meglio.

Il locale è carico di gloria e riconoscimenti. Ci siamo venuti la prima volta 15 anni fa…nulla è cambiato, o almeno molto poco e sempre in meglio.

Siamo al Cibus di Ceglie Messapico un locale che ormai viaggia verso i venti anni, sempre fedele a se stesso e all’ idea originale di proporre piatti della grande tradizione gastronomica locale accompagnandoli da grandi vini e formaggi. La cantina sprofonda nel pavimento con scalette vertiginose, la grotta dei formaggi è suggestiva, la cucina si incastra tra l’ enoteca e la cantina offrendo visioni di verdure in lavorazione. Altri sottoscala e angoli sono adibiti alla lavorazione dei rosoli, alla biblioteca ecc..Insomma il Cibus è un mondo da scoprire lentamente: bravi Angela e Angelo Silibello, l’ affiatata coppia di titolari. (aiutati dalla sorella di Angelo in cucina)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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