Siamo al Vairo del Volturno, chef e patron Renato Martino. Bravo modesto e pochissimo noto nonostante la lunga militanza. Pur da solo, con i pochi stimoli che arrivano da una clientela non certo numerosa e qualificata, porta avanti con coraggio una cucina moderna e pulita di territorio, fin troppo elegante (in qualche passaggio ci starebbe bene un tocco più ruvido, esempio negli gnocchi). Ma è un ottimo livello, per giunta proposto ad un prezzo molto competitivo, eppure la clientela scarseggia: la solitudine dei numeri primi. Aiutiamolo! se lo merita.
Siamo al Vairo del Volturno, chef e patron Renato Martino. Bravo modesto e pochissimo noto nonostante la lunga militanza. Pur da solo, con i pochi stimoli che arrivano da una clientela non certo numerosa e qualificata, porta avanti con coraggio una cucina moderna e pulita di territorio, fin troppo elegante (in qualche passaggio ci starebbe bene un tocco più ruvido, esempio negli gnocchi). Ma è un ottimo livello, per giunta proposto ad un prezzo molto competitivo, eppure la clientela scarseggia: la solitudine dei numeri primi. Aiutiamolo! se lo merita.