Di Redazione Witaly

Il Rosmarino della Meridiana

Questa simpatica faccia appartiene a Christopher Murray. Siamo al Rosmarino, ristorante della Meridiana di Garlenda, e scopriamo così che la cucina è per l’ appunto affidata a un cuoco inglese, anzi londinese, con esperienze varie (Gordon Ramsay compreso), sposato con un’italiana e conoscitore e amante della cucina italiana.

Questa simpatica faccia appartiene a Christopher Murray. Siamo al Rosmarino, ristorante della Meridiana di Garlenda, e scopriamo così che la cucina è per l’ appunto affidata a un cuoco inglese, anzi londinese, con esperienze varie (Gordon Ramsay compreso), sposato con un’italiana e conoscitore e amante della cucina italiana.Christopher si esibisce in una serie di piatti gradevoli, mischiando allegramente i generi (risotto alla pizza, garganelli al pesto), mantenendo un tocco leggero. Il piatto migliore? delle coraggiose acciughe di Albenga con spuma di mozzarella, mentre i dessert ci sono sembrati sottotono.

il ristorante

cheesecake ai pinoli di benvenuto

il bel centrotavola

pane bagnato in gazpacho di melone e olio di nocciole con burrata fresca di Adria

insalata di riso basmati e venere con arance melone nocciole piselli e gamberi

garganelli con pesto leggero gamberi e baccalà, mandorle tostate

risotto alla pizza margherita

Acciughe di Albenga con gelatina di arance pistacchio e spuma di mozzarella

Involtino di pollo "ficato" ripieno con ricotta e lime caponata di verdure e fico in kataifi

il carrello dei formaggi

selezione alpeggio

predessert

latte in piedi fragole e balsamico

Alessandro Ambiel direttore di sala

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Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode. Cucina Italiana Ruota dell'Annunziata - Napoli