Di Redazione Witaly

Il Club dello Champagne e non solo

Sono al momento solo 7, ma sono nomi che contano e che tutti gli addetti ai lavori conoscono. L’elite degli importatori e distributori che comunque non vuole essere una “cupola” segreta, ma aprirsi a nuovi ingressi e ai media. Tutti hanno nel loro carnet almeno uno champagne e ieri a Roma si è per l’appunto celebrata la giornata dello Champagne. Da qui l’invito per brindare e raccogliersi attorno ad un tavolo nella tranquillità di un famoso ristorante romano, il San Lorenzo, che si è confermato all’altezza sia per il servizio che per i piatti in abbinamento. Visto il parterre,non era poi un’impresa facile accontentare tutti. Per informazioni su questo Club: Francesca Pelagotti 3667062302.

Sono al momento solo 7, ma sono nomi che contano e che tutti gli addetti ai lavori conoscono. L’elite degli importatori e distributori che comunque non vuole essere una “cupola” segreta, ma aprirsi a nuovi ingressi e ai media. Tutti hanno nel loro carnet almeno uno champagne e ieri a Roma si è per l’appunto celebrata la giornata dello Champagne. Da qui l’invito per brindare e raccogliersi attorno ad un tavolo nella tranquillità di un famoso ristorante romano, il San Lorenzo, che si è confermato all’altezza sia per il servizio che per i piatti in abbinamento. Visto il parterre,non era poi un’impresa facile accontentare tutti. Per informazioni su questo Club: Francesca Pelagotti 3667062302.

un bel tavolo imperiale, per l’occasione

Enrico Pierri, il padrone di casa

a tavola

Massimo Sagna, presidente del Club con Enzo Vizzari e Alberto Lupetti

Luciano Pignataro

Bollinger grande cuvèe

importato da Meregalli, qui Federica Mosca

Jacquesson

Francesca Pelagotti e Luca Zanini

battuta di gamberi rossi

spaghetti di farro con acciughe di Ponza briciole di pane e peperoni cotti nella cenere

Anna Scafuri

Alessandro Sarzi Amadè con Antonio Paolini

Roederer importato da Sagna

Massimo Sagna presenta il Club

tortelli di crostacei in brodo di funghi e vongole veraci

gamberi rossi cotti su rami di rosmarino con insalata di erbe amare, crudo di porcini e consommè di guanciale

insalata di arance e mandarini con tartufi caldi al cioccolato

il Club

 

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