Di Redazione Witaly

Forum Chef Italiani nel Mondo, la prima giornata di lavoro

Al via i lavori con alcuni importanti chef che raccontano la propria esperienza, preparano alcune ricette rappresentative del loro lavoro, rispondono alle domande del pubblico e di alcuni esperti. Apre Paul Bortolotta, che tanto per darVi un’idea nel suo ristorante di Las Vegas ha un centinaio di dipendenti e fattura circa 17 milioni di dollari. A fine giornata la cena di gala.

Al via i lavori con alcuni importanti chef che raccontano la propria esperienza, preparano alcune ricette rappresentative del loro lavoro, rispondono alle domande del pubblico e di alcuni esperti. Apre Paul Bortolotta, che tanto per darVi un’idea nel suo ristorante di Las Vegas ha un centinaio di dipendenti e fattura circa 17 milioni di dollari. A fine giornata la cena di gala.

 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Livenet News Network Vuoi avere successo? Cucina Italiana