Il Piastrino a Pennabilli

Merita il paese, il posto e la cucina. Come dire che non rimpiangerete le curve e la deviazione che comunque farete per arrivare fino a qui; mancano ahimè le camere, ma Vi consiglieranno ottime alternative. E’ l’ideale per una fuga romantica in un borgo che è sospeso tra le Marche e la Romagna e passerete una bella serata affidati a questa coppia elegante e schiva: in sala Claudia, sempre attenta e sorridente, in cucina Riccardo per tanti anni braccio destro di Vissani. Una cucina che parla la lingua locale, ma che rimane sempre leggera e curata, e soprattutto molto attenta alla vivacità cromatica e a non annoiare. Una cucina che convince per tecnica e varietà di temi, che solo a volte si perde a inseguire qualche dettaglio tralasciando di sottolineare l’ingrediente principale. Tra i piatti migliori: il sandwich di coniglio, lo spiedino di quaglia e il plumcake finale, leggermente sottotono la zucchina al pomodoro, lo gnocco e il risotto.

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