Di Redazione Witaly

IL PASTIFICIO DEI CAMPI

All’edizione 2019 de Il Festival della Gastronomia a Roma non poteva di certo mancare Il Pastificio dei Campi, la storica azienda di Gragnano che anche quest’anno sarà al nostro fianco in questo appuntamento, il 28 Ottobre alle Officine Farneto, e non solo.  Il Pastificio dei Campi da sempre usa dei grani di produzione propria, una materia prima di altissima qualità e di assoluta provenienza italiana ed una lavorazione artigianale che rispetta i metodi classici di pastificazione, in modo da valorizzare e sostenere una tradizione tutta italiana come quella della pasta. Con un occhio sempre rivolto verso l’innovazione, l’Azienda ha inoltre elaborato un sistema di rintracciabilità del prodotto unico al mondo della pasta:  il TTS® (Total Tracking System), un sistema che consente al consumatore di tracciare tutti i passaggi della produzione di un pacchetto di pasta dei Campi, seguendo un percorso che va dal chicco di grano al materiale di imballaggio, garantendo così una delle più importanti certificazioni qualitative italiane.

Alessandra Farinelli Shooting

Alessandra Farinelli Shooting

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Ruota dell'Annunziata - Napoli Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi