Di Redazione Witaly

il Pagliaccio

Anthony e Marion

Roma ha prima tarpato le ali, ma la fortuna gira e sembra ora sorridere a questa formidabile coppia della ristorazione.

Anthony e Marion

Roma ha prima tarpato le ali, ma la fortuna gira e sembra ora sorridere a questa formidabile coppia della ristorazione. Il Pagliaccio, dopo un avvio difficile sembra ora raccogliere i frutti di tanta determinazione. Ormai occorre prenotare con anticipo, la sala è stata rifatta lo scorso anno e questo mese il nuovo ingresso che ha creato anche un piccolo separè. Un locale più funzionale e una cucina che potrà anche non piacere a tutti, ma che si distingue per personalità e identità. Insomma un piatto di Anthony ce lo ricordiamo sia se ci convince (come quasi sempre accade) sia se ci lascia a volte interdetti. E la gente che rischia come lui (come loro, non scordiamo Marion), che non scopiazza come tanti altri, che non cerca il consenso facile…beh!, va apprezzata lodata e incoraggiata.

ottimo lo stuzzichino iniziale: millefoglie con mousse di ricotta pomodori secchi e olive

… accompagnato dal Cabochon di Monterossa, un' altra delizia

il cestino del pane

rollatina di coniglio con le sue frattaglie in farcia, cannolo croccante di baccalà con spuma di mandorle, calamaro fritto con pomodoro

tartare di gamberi in croccante di sesamo con testa di gambero in tempura, mango ripieno di crema di mango e passion fruit , bolla di yogurt

un dettaglio della complessa ma indovinata ricetta

altra ricetta complessa: una tartara di granchio con cannolo croccante ripieno di granchio, aria di mela verde, champignon, e die emulsioni in accompagnamento: crema di finocchi tamarindo e tapioca, e mela verde.

abbinata al precedente quest' ottima crema di burrata con granita al limone

meno interessante ma molto bello il raviolo di seppia con acqua di pomodoro verde, limone e asparagi di mare fritti

triglia in crosta di parika e farina di riso con aria di fagioli bianchi verdure e crostone di pane

kebab di agnello con crema zucchine gelatina di zenzero fasciato in pitta bread accompagnato da mozzarella e pomodoro

albicocca marinata al timo con parfait di mascarpone e lime e pinoli caramellati

babà con gelato di caffè e cioccolato e cannolo croccante di ciliegie e panna

piccola pasticceria dove spiccano i macarons e l' after eight

la sala

la brigata

Anthony e Marion Lichte

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