Di poche parole ma tanti fatti. Alessandro Gilmozzi è un pò fuori dalle abituali rotte, non ci si passa, bisogna venire a trovarlo, e sono 12 anni che ci veniamo per ritrovarlo sempre più in forma e interessante.
Di poche parole ma tanti fatti. Alessandro Gilmozzi è un pò fuori dalle abituali rotte, non ci si passa, bisogna venire a trovarlo, e sono 12 anni che ci veniamo per ritrovarlo sempre più in forma e interessante. E’ praticamente un autodidatta, ma ricordiamo che lui era un habituè di Ferran Adrià già negli anni novanta. Insomma di cose in giro ne ha viste molte, poi con lena e indubbio estro ha cercato la sua strada originale setacciando la sua valle. Strada che è anche rischiosa: Alessandro non si tira indietro, ma non è un kamikaze e rimane con i piedi per terra. Insomma ci sono nel suo menù la resina e i licheni, (che vale la pena provare), ma non solo quelli. Troverete una cucina fatta ormai con mano sicura e matura, una delle migliori dell’ intero arco alpino. El Molin a Cavalese.