Di Redazione Witaly

Ferragosto con Simone Fracassi

La qualità fino in fondo non è da tutti. Ce l’ha sempre offerta Simone Fracassi, e ce lo conferma anche una cena informale a bordo piscina, con alcune novità, come il suo wurstel prodotto con la consulenza di un amico macellaio trentino e l’ottimo pollo del Casentino (ahimè ce ne sono pochi). 

La qualità fino in fondo non è da tutti. Ce l’ha sempre offerta Simone Fracassi, e ce lo conferma anche una cena informale a bordo piscina, con alcune novità, come il suo wurstel prodotto con la consulenza di un amico macellaio trentino e l’ottimo pollo del Casentino (ahimè ce ne sono pochi). 

aperitivo al Tirabusciò di Bibbona

Alberto degli Innocenti con la moglie

siamo a bordo piscina (la figlia di Simone)

Simone scarica le armi: barbecue 1

barbecue 2

al lavoro

acciughe Don Bocarte

ed anche il tonno

grandi vini 1

grandi vini 2

grandi vini 3

e la griglia va!

la storica macelleria

Simone Fracassi

 

 

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