EMERGENTE CENTRO E SUD 2016 Aziende Villaggio “Birroforum” ingresso indipendente Lungotevere Maresciallo Diaz – Roma 25-26-27 giugno 2016; ore 18:30-01:00

Anche quest’anno Luigi Cremona e Witaly Srl porteranno i grandi Chef del centro e del sud Italia a contatto diretto con il pubblico nella location del Villaggio “Birroforum” di Lungotevere Maresciallo Diaz. In questa meravigliosa location verrà assegnato anche quest’anno oltre al premio miglior chef emergente del centro e sud d’Italia, anche quello del miglior Pizza Chef Emergente.

Anche quest’anno Luigi Cremona e Witaly Srl porteranno i grandi Chef del centro e del sud Italia a contatto diretto con il pubblico nella location del Villaggio “Birroforum” di Lungotevere Maresciallo Diaz.

In questa meravigliosa location verrà assegnato anche quest’anno oltre al premio miglior chef emergente del centro e sud d’Italia, anche quello del miglior Pizza Chef Emergente. Ecco i nomi degli chef e dei pizzaioli in gara.
Chef: Alessandro Salvatore Rapisarda; Andrea Papa; Alessandro Levi; , Alessandro Rossi; Angelo Lanaro; Domenico Stile; Ciro Scamardella; Giovanni Cerroni; Luca Carucci; Giuseppe Lo Iudice; , Antonio Ziantoni; Davide Ciavattella; Stefano Parrella; Matteo Morello; Giuseppe Torrisi; ; Giulia Carpino; Davide Guidara; : Alberto Sanna; Vincenzo Miracapillo; Isabella Benedetta Potì; Vincenzo Marco Agrillo. Pizzaioli: Marco Capri; Pier Daniele Seu; Tiziano Casiddu; Sergio Frollo; Francesco Vittucci; Luca Belliscioni; Pier Luigi Madeo; Raffaele Menna; Stefano Gabriele Susca; Luigi Basilico; Angelo Rumolo; Alessio Sisinno; Valentino Tafuri; Ciro Riccardi; Francesco Vitiello; Antonella Di Terlizzi; Antonio Pellegrini.

Importante novità di quest’anno sarà il premio delle “Migliori 100 Botteghe di Roma”. Tramite sondaggio popolare ed una giuria di esperti sono state scelte le botteghe che verranno all’evento nella giornata di domenica 26 per ritirare l’attestato e per scoprire chi sarà il vincitore dei 4 premi.

Gli espositori presenti, che quest’anno sono pari ad un numero di cinquanta, offriranno nei loro stand in degustazione i propri prodotti al pubblico presente. Aziende agricole, oleifici, aziende vitivinicole, prodotti di eccellenza come caviale, tartufi e tanto altro. Ed anche aziende produttrici e fornitrici di prodotti, attrezzature e accessori per l’alta ristorazione, riviste di settore e distributori alimentari: Agricola Paglione; Acetaia Giuseppe Giusti; Acqua Pazza Gourmet; Agugiaro e Figna; All’ Oro Gourmet; Angelo Dello Chef; Apollonio Casa Vinicola; Azienda Barone di Villagrande; Azienda Agricola Mattia Vezzola; Berto’s Catering; Broggi; Caraiba Luxury;  Comunità montana del Velino; Coltelleria Valgobbia dal 1952 – made in Italy; Confagricoltura; Consorzio del Parmigiano Reggiano; Cook_inc. officina internazionale di cucina  –  Vandenberg edizioni; De Santis Forni Srl; Eccellenze Molisane; Ferrarelle; Gourmet Services; High Quality Food – Bongusterai; iGreco; Il Cervo rampante; Incontri in Cucina; Koppert Cress; Kucino; La Granda; La Valentina; Lavazza; Longino & Cardenal; Metro Cash & Carry Italia; Moncaro; Olitalia; Olio Roi; Onav Roma; OP Mediterraneo/La Fiammante; Orved Spa; Pastificio dei Campi; Pane e Tempesta; Poggio Rosso Bio; Riso Buono; Selecta; Solania srl con: La Zizzona di Battipaglia, una produzione di Tonno Artigianale in Olio EVO, il Cacioricotta di Capra Cilentano, Olio EVO Colline Salernitane DOP e salumi di Maiali allo stato Brado con stagionatura naturale; Sollucchero di Monte Valentino; Tosco Bosco; Tradizione e Gusto; Unox; Valoriani forni; Villeroy & Boch.
 

Potrebbe interessarti

Livenet News Online Sito in wordpress con hosting! Capodanno Cinese a Napoli 2024