Di Redazione Witaly

Ferarut

l

Buona l’ insalatina di mare “sulla sabbia”, e sicuramente d’ impatto l’ effetto scenico.

Buona l’ insalatina di mare “sulla sabbia”, e sicuramente d’ impatto l’ effetto scenico. Siamo al Ferarut uno storico locale che vive ora una seconda vita. Merito della nuova generazione con il giovane Alberto Tonizzo di soli 33 anni. Una cucina fresca a moderna, sugli scudi l’ anguilla ricomposta con rucola e ravanelli, sottotono gli gnocchi un pò cedenti di patate violette in zuppa di limone e rosmarino. In sala sovraintende un papà giustamente soddisfatto e la brava Annamaria Hatcau.

l’ anguilla ricomposta

ombrina in olicottura all’ alloro con stracchino crescione e fragole

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Corsi di formazione haccp Brindisi,corsi di formazione sab brindisi, corsi rls brindisi Cosa vedi? Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche