Evan’s a Cassino

Attivissima la famiglia Evangelista: emigrata in America dopo la guerra, là ha costruito la sua fortuna e gestisce attualmente 3 ristoranti di successo a Long Island. Un ramo è rientrato e ha attecchito qui a Cassino: papà Angelo segue con la moglie Rosy e la figlia Serena il ristorante, il figlio Simone si concentra sull’azienda agricola poco distante  che fornisce prodotti ortofrutticoli di qualità. “Evan’s” vuole ricordare un pò le origini d’oltreoceano, ma la cucina è italianissima e anche apprezzabile perchè tenta qualche variante con successo come ad esempio con la sfogliatiella di tagliatelle che è il piatto migliore e che merita la lode. Per il resto si va dalla banalità della tartara di gamberi (ma certi piatti sono comunque richiesti) al buon baccalà ammorbidito dal latte e ben accompagnato da una leggera panzanella. Buoni anche gli altri due primi, meglio comunque i conchiglioni dei tagliolini, e si chiude in frenata con una triglia troppo imbottita e un tiramisù non brillante. Ma in sintesi è un locale che merita, dove i prodotti ci sono (verdure e ricotta al top), il pane è buono, l’accoglienza cortese e il prezzo corretto.

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