Di Redazione Witaly

Eataly a NY

Grande il successo di Eataly a testimoniare e confermare le grandi potenzialità dei nostri prodotti e della nostra cucina quando ci presentiamo nel mondo con un’immagine corretta. A sostenere l’avventura di Farinetti, due big come Batali e Bastianich, italiani di successo ormai collaudato. Siamo invitati da Briziarielli che presenta i suoi vini qui ad Eataly e all’Epicurean Center dove si affianca anche la guida Metedivine.

Grande il successo di Eataly a testimoniare e confermare le grandi potenzialità dei nostri prodotti e della nostra cucina quando ci presentiamo nel mondo con un’immagine corretta. A sostenere l’avventura di Farinetti, due big come Batali e Bastianich, italiani di successo ormai collaudato. Siamo invitati da Briziarielli che presenta i suoi vini qui ad Eataly e all’Epicurean Center dove si affianca anche la guida Metedivine.

Lidia Bastianich

Mario Batali

Eataly

shop, eat and learn

la rosticceria

il pane

 

la nuova birreria aperta sul tetto

il ristorante Manzo

la presentazione dei vini

Nicola Farinetti

qui con Nicola e Edoardo Cucchia

Joe Bastianich

Roberto Ricci, Akiko e Edoardo Cucchia

Dino Borri, direttore di Eataly NY

l'Epicurean Center

vini Briziarielli

guide Metedivine

il momento conviviale

Marcello Russodivito, ristoratore italiano, ci porta un suo libro

Witaly girls: Lorenza Martina Perla

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Corsi di formazione haccp Brindisi,corsi di formazione sab brindisi, corsi rls brindisi Cosa vedi? Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche