Di Luigi Cremona

Davide Caranchini e Giuseppe Gaglione al Radisson

Terza cena al Radisson e terzo chef invitato di grande spessore. Stiamo parlando di Davide Caranchini (ristorante Materia a Cernobbio) uno dei migliori giovani talenti della nostra ristorazione,a nche lui brillantissimo a Emergente Chef. Ha cucinato con il bravo Giuseppe Gaglione, chef resident dell’albergo, e ha portato alcune delle sue ricette che parlano di acque di lago e di torrente. Una vera chicca per i golosi della Capitale che possono così approfittare di queste cene per avere un quadro di come sta evolvendo la ristorazione contemporanea. Ricette piacevolie godibili con una lode speciale alle linguine con garum di agone.

il Radisson

la sala

in cucina le due brigate

da vicino

la trota sott’aceto con uova di coregone rafano e aneto

il piatto finito (di Caranchini)

porcino melograno e pane carasau di Gaglione

la tartare di salmerino con grano saraceno abete e levistico (Caranchini)

lo spumante di Paolo Calì

un plauso anche al servizio

linguine burro garum di agone e amchoor (Caranchini)

Davide Caranchini e Giuseppe Gaglione

zucca mascarpone di bufala amaretti e dragoncello (Gaglione)

il Radisson

 

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