Poche cose a Milano ci attraggono più di via Tortona e zone limitrofe. Ben venga quindi questo nuovo albergo posto di fronte al SuperStudio, dove prima era una fabbrica di profumi. Una realizzazione coinvolgente, con un taglio architettonico modernissimo, spazi aperti e chiusi che dialogano insieme (anche se si vivono meglio in estate che con la neve!). Un albergo diverso, moderno, milanese, nel senso migliore del termine.
Poche cose a Milano ci attraggono più di via Tortona e zone limitrofe. Ben venga quindi questo nuovo albergo posto di fronte al SuperStudio, dove prima era una fabbrica di profumi. Una realizzazione coinvolgente, con un taglio architettonico modernissimo, spazi aperti e chiusi che dialogano insieme (anche se si vivono meglio in estate che con la neve!). Un albergo diverso, moderno, milanese, nel senso migliore del termine. Ci saremmo aspettati una cucina eclettica e molto moderna, invece alla guida è Fulvio Siccardi (ex Cascinale Nuovo, Castello Rosso, ed altro ancora) di Cuneo che offre una più tranquillizzante cucina da macroregione padana con qualche inserimento ittico. La professionalità è garantita, l’esperienza non manca, il risultato corretto senza troppo avvincere, ma senza nemmeno scivolate nonostante siamo ancora in fase di rodaggio, in un ambiente piacevole e con un servizio già puntuale di Matteo Marra e Sergio De Riu. Da Noi, in via Forcella 6 al Magna Pars Hotel di Milano.