Da Noi al Magna Pars di Milano

Poche cose a Milano ci attraggono più di via Tortona e zone limitrofe. Ben venga quindi questo nuovo albergo posto di fronte al SuperStudio, dove prima era una fabbrica di profumi. Una realizzazione coinvolgente, con un taglio architettonico modernissimo, spazi aperti e chiusi che dialogano insieme (anche se si vivono meglio in estate che con la neve!). Un albergo diverso, moderno, milanese, nel senso migliore del termine.

Poche cose a Milano ci attraggono più di via Tortona e zone limitrofe. Ben venga quindi questo nuovo albergo posto di fronte al SuperStudio, dove prima era una fabbrica di profumi. Una realizzazione coinvolgente, con un taglio architettonico modernissimo, spazi aperti e chiusi che dialogano insieme (anche se si vivono meglio in estate che con la neve!). Un albergo diverso, moderno, milanese, nel senso migliore del termine. Ci saremmo aspettati una cucina eclettica e molto moderna, invece alla guida è Fulvio Siccardi (ex Cascinale Nuovo, Castello Rosso, ed altro ancora) di Cuneo che offre una più tranquillizzante cucina da macroregione padana con qualche inserimento ittico. La professionalità è garantita, l’esperienza non manca, il risultato corretto senza troppo avvincere, ma senza nemmeno scivolate nonostante siamo ancora in fase di rodaggio, in un ambiente piacevole e con un servizio già puntuale di Matteo Marra e Sergio De Riu. Da Noi, in via Forcella 6 al Magna Pars Hotel di Milano.

una delle camere (tutte suites) una delle camere (tutte suites)

corridoio corridoio

il giardino innevato il giardino innevato

e nevica ancora e nevica ancora

la cantina la cantina

ben fornita ben fornita

la cucina la cucina

il ristorante il ristorante

un ampio spazio diviso in più zone un ampio spazio diviso in più zone

la brigata la brigata

Fulvio Siccardi Fulvio Siccardi

ca' del Bosco ca’ del Bosco

code di gamberi con carciofi e salsa carciofi code di gamberi con carciofi e salsa carciofi

crudo di mare olio lime e aromi crudo di mare olio lime e aromi

da vicino da vicino

uovo in piedi con salsa latte e parmigiano al tartufo uovo in piedi con salsa latte e parmigiano al tartufo

pasta di Gragnano con scampetti vongole e broccoletti pasta di Gragnano con vongole e broccoletti

buoni gli gnocchetti di patate con friarielli e gamberi rossi buoni gli gnocchetti di patate con friarielli e gamberi rossi

merluzzo al verde con polenta merluzzo al verde con polenta

da vicino da vicino

rombo chiodato con capperi e olive taggiasche rombo chiodato con capperi e olive taggiasche

carrè di agnello al rosmarino carrè di agnello al rosmarino

stracotto al vino rosso stracotto al vino rosso

montebianco, strudel e brownie con gelato nocciola montebianco, strudel e brownie con gelato nocciola

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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