Di Redazione Witaly

Cucina per Roma Capitale

Un interessante convegno organizzato dalla FIC del Lazio con il supporto del Presidente dell’ Assemblea Capitolina si è svolto ieri alla Promoteca del Campidoglio.

Un interessante convegno organizzato dalla FIC del Lazio con il supporto del Presidente dell’ Assemblea Capitolina si è svolto ieri alla Promoteca del Campidoglio. Qui sopra l’on Marco Pomarici, presidente dell’ Assemblea, con Alessandro Circiello hanno rilanciato l’idea di una cucina romana moderna e sostenibile, corretta e salutare. Con loro numerosi relatori e ovviamente un bel buffet finale, preceduto da una ghiotta e bella esposizione di piatti di cucina romana innovativi e moderni.

la bella terrazza sul foro dove verrà allestito il buffet serale

ultimi ritocchi alle ricette

tra busti famosi

il manifesto

la grande sala

i relatori

il sottoscritto modera il dibattito

il Presidente Marco Pomarici

Alessandro Circiello

Bruno Gambacorta

Giacomo Giancastro, FIC

Alessandro Scorsone

Francesca Topi e Marco Rossetti, Alice TV

Massimiliano Ossini

Mario Mariani

Andrea Fusco

Marco Pomarici chiude il dibattito

consegna attestati agli sponsor, qui è Brunelli

Casale del Giglio

e diplomi per gli chef coinvolti

la torta

la festa finale

Potrebbe interessarti

Palloncini Polisonnografia a domicilio Napoli Capodanno Cinese a Napoli 2024