Di Redazione Witaly

Crisi e tartufo

Umberto Vezzoli con Alessandro Circiello e Nazzareno Menghini

Tre alberghi (de la Ville, Esedra e de Russie), tre chef, tre amici come vedete. A Roma si mangia bene negli alberghi? ci provano in tanti, sempre più numerosi, qualcuno lascia e qualcuno poi ritorna, come Umberto Vezzoli.

Umberto Vezzoli con Alessandro Circiello e Nazzareno Menghini

Tre alberghi (de la Ville, Esedra e de Russie), tre chef, tre amici come vedete. A Roma si mangia bene negli alberghi? ci provano in tanti, sempre più numerosi, qualcuno lascia e qualcuno poi ritorna, come Umberto Vezzoli. Un cuoco pendolare di lusso tra Roma e Milano, passando per Londra. Uno insomma che la sa lunga, e si vede. Siamo in crisi e la gente sta attenta sempre di più a quello che si spende? Il suo menù al tartufo ripiega dal prodotto fresco a quello conservato (azienda ToscoBosco) e ci costruisce sopra anche una serata: complimenti al coraggio!

foie gras su patate al tartufo

tortelli con ricotta e salsa pomodori al tartufo

guancia di vitello al tartufo

torta di formaggio con salsa cacao al tartufo

Umberto Vezzoli, chef de La Piazzetta dell' Hotel de la Ville di Roma

chiudiamo in bellezza: Gessica Pedilarco

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