Di Redazione Witaly

Golose Emozioni a San Zenone (Treviso)

Basta assaggiare la sbrisolona per capire la differenza tra un prodotto industriale e uno vero artigianale. In questa bella pasticceria sulla strada tra Bassano e Montebelluna c’è comunque ben altro: croissanterie di livello, mignon eccellenti soprattutto nel settore dei “cremosi”, e pralineria fine e curata. Presto arriveranno anche i salati. Enrico Tedesco con la graziosa socia, Golose Emozioni a san Zenone degli Ezzelini (TV).

Basta assaggiare la sbrisolona per capire la differenza tra un prodotto industriale e uno vero artigianale. In questa bella pasticceria sulla strada tra Bassano e Montebelluna c’è comunque ben altro: croissanterie di livello, mignon eccellenti soprattutto nel settore dei “cremosi”, e pralineria fine e curata. Presto arriveranno anche i salati. Enrico Tedesco con la graziosa socia, Golose Emozioni a san Zenone degli Ezzelini (TV).

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