Di Redazione Witaly

CIBARIA : IL MEGLIO DEI SAPORI REGIONALI

Cibaria srl è un giacimento gastronomico, che ha selezionato in 45 anni di attività specialità regionali italiane e in particolare del Lazio, di particolare valore. Ed è per questo che sarà al nostro fianco come sponsor Witaly il 24 e 25 Gennaio per le gare di Emergente Chef ed Emergente Pizza presso Roma Convention Center.I prodotti che rappresentano l’azienda sono vari, tra cui : Pecorino Romano Dop – Selezione Cibaria di Montagna, Parmigiano Reggiano Malandrone 1477, la linea dei salumi di San Rocco, baccalà selvaggio ammollato con metodo HPP. Ma tanti altri articoli fanno parte dell’assortimento, piccole lavorazioni che riguardano rarità nei formaggi, nei salumi e nei pesci conservati. Prodotti unici che si assaggiano con stupore e intense emozioni.

Per l’occasione della manifestazione di Witaly i prodotti nello specifico saranno diversi. Cibaria presenta il primo Pecorino Romani Dop realizzato esclusivamente con latte di montagna certificato, un latte di eccezionale valore. L’antico metodo di lavorazione, l’esperienza di Rocco Lutrario, hanno ricreato le note piccanti e il sapore del vero Pecorino Romani di una volta. Pecorino Romano DOP stagionatura 12 mesi, cioò che colpisce è l’equilibrio della sapidità. Il profumo riporta la freschezza e le fragranze del pascolo brado. Un gusto armonico, che ritrova i sentori olfattivi con grande profondità e persistenza. Durante la manifestazione troveremo tanti altri prodotti di questa grande azienda.

 

 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche Sale Slot
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi