Cooking For Art Napoli 2015: il programma Chef Emergente

Sabato 30 maggio

Campania: Claudio Girardi del ristorante Boda de Ciondro; Marco Laudato del ristorante Rossellini Palazzo Avino; Maurizio De Riggi  del ristorante Markus; Giovanni Arvonio del ristorante Taberna del  Principe; 

Basilicata:Gianfranco Bruno del ristorante Lo Scrigno dei Sapori; 

Puglia: Giovanni Gigante del ristorante Cecconi’s Mayfair (london); Giuseppe De Lucia del ristorante Pashà; Andrea Cannalire del ristorante CieloLa Sommità di Ostuni;

Calabria: Francesco Carlini del ristorante Aira Hotel-ristorante il senso della calabria; Antonio Biafora del ristorante Hotel Biafora;

 Sicilia: Giuseppe Raciti del ristorante Zash;

Domenica 31 maggio

Marche: Andrea Giuseppucci del ristorante La Gattabuia; Nikita Sergeev del ristorante L’Arcade

Toscana:Michele Panzarini del ristorante il Pellicano; Andrea Madonia del ristorante Fubi’s;

Abruzzo: Almerino Lombardi del ristorante Reale

Lazio: Mirko Ceravolo del ristorante Il Fungo; Mattia Lattanzio del ristorante Pipero Al Rex; Francesco Palobo del ristorante Naturalmente Nacci; Davide Mandarino del ristorante La Terrazza; Marco Mattana del ristorante Epiro;

 

 

 

 

 

 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sito in wordpress con hosting! Livenet News Network Capodanno Cinese a Napoli 2020