accade a Vinoforum Mancavamo da un paio di anni a Vinoforum, e ieri l’ altro abbiamo trovato un ambiente disteso, elegante e interessante. Mancavamo da un paio di anni a Vinoforum, e ieri l’ altro abbiamo trovato un ambiente disteso, elegante e interessante. Andy LuottoDecanterDeutzEmiliano de VenutiFaziBattagliaFrancesco d' AgostinoKrugMarco BolascoQuinzi&GabrieliVinoforum 0 FacebookTwitterGoogle +Pinterest Redazione Witaly Potrebbe interessarti Cooking For Art, altre immagini MEDITAGGIASCA 2013: i protagonisti, Davide Palluda Pagliere: la serata di Massimo Bottura Una grande oliva non solo per un grande... Riso. Colture & cotture: Fiera in Campo 21-23... Premio Miglior Chef Emergente Centro 2013: i partecipanti,... Cooking for Art e Metedivine, la chiusura EMERGENTE CHEF 2019: CHI E’ ANTONINO MICALIZZI Chef Emergente Sud 2014: i partecipanti, Vito Giannuzzi Cooking For Art 2012: Conferenza Stampa Onaf