accade a Vinoforum Mancavamo da un paio di anni a Vinoforum, e ieri l’ altro abbiamo trovato un ambiente disteso, elegante e interessante. Mancavamo da un paio di anni a Vinoforum, e ieri l’ altro abbiamo trovato un ambiente disteso, elegante e interessante. Andy LuottoDecanterDeutzEmiliano de VenutiFaziBattagliaFrancesco d' AgostinoKrugMarco BolascoQuinzi&GabrieliVinoforum 0 FacebookTwitterGoogle +Pinterest Redazione Witaly Potrebbe interessarti Blog Cafè: partono le votazioni Cooking For Art 2012: Conferenza Stampa Onaf Premio Miglior Chef Emergente Nord 2014: i partecipanti,... Premio Miglior PizzaChef Emergente Sud 2013: i partecipanti,... Cooking For Art Napoli 2015: il programma Chef... Emergente Sala al Wine Festival di Merano Il Forno Ferrara Miglior Pizza Chef Emergente 2017: Federico Zolofra Cooking for Art, la prima giornata Emergente Centro, a Firenze la qualificazione degli chef...