Riso. Colture & cotture: Fiera in Campo 21-23 febbraio 2014 Vercelli: i partecipanti, Alberto Conti

Materie prime di ottima qualità e passione nel proprio lavoro rendono la cucina del ristorante dell’hotel La Bettola dove lavora lo chef Alberto Conti un punto di ritrovo per gli appassionati della buona cucina a Carisio, nel vercellese. Parole chiave di Alberto Conti sono dunque: scelta accurata degli ingredienti, passione, professionalità e ricercatezza saldamente legata al territorio.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Noleggio stampanti, Noleggio fotocopiatrici, Stampanti Napoli, Fotocopiatrici Napoli centro assistenza compressori, centro assistenza compressori kaeser, compressori ricondizionati, kaeser