Di Redazione Witaly

Uovo d’ oro: vince Paolo Zoppolatti!!!

Paolo Zoppolatti vince il terzo Trofeo dell’ Uovo, il torneo degli chef della Prova del Cuoco con una minestra asciutta di pasta grattata con asparagi bianchi testina di vitello formaggio montasio e melissa.

Paolo Zoppolatti vince il terzo Trofeo dell’ Uovo, il torneo degli chef della Prova del Cuoco con una minestra asciutta di pasta grattata con asparagi bianchi testina di vitello formaggio montasio e melissa.

Un pò troppo salata (la testina era anche salmistrata) ma indubbiamente una ricetta di ampio respiro. Lo sfidante, Andrea Ribaldone ha perso (di poco) con una trota con cagliata lattica (leggermente troppo cotta) ben chiusa al palato dall’ acidulo dell’ umeboshi (prugna giapponese). Ambedue i cuochi hanno fatto un’ ottima figura.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Corsi di formazione haccp Brindisi,corsi di formazione sab brindisi, corsi rls brindisi Cosa vedi? Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche