Ceresio 7 a Milano

Nuovo locale indubbiamente di successo, sarà per la location (attico con vista e due piscine), sarà per l’arredo moderno e funzionale, sarà per la clientela attirata dalla ben nota azienda di moda proprietaria dell’immobile, sarà forse per l’offerta gastronomica che non è priva di ambizioni. Queste ultime sono giustificate dalla fama e valenza dello chef, Elio Sironi coadiuvato da Marco Pemaro, e dal servizio di sala dove si spalleggiano professionisti del calibro di Edoardo Grassi, Luca Pardini, Marco Civitelli. Indubbiamente la serata scorre piacevolmente tra la bella clientela ed il servizio formidabile, mentre qualche perplessità arriva dalla cucina che ci invia una serie di piatti tutti sufficienti ma dove manca, un pò per la fretta, un pò per la folla, quello che lascia il segno. Ma la brigata anche in cucina c’è, bisognerà forse aspettare un definitivo assestamento. Tra le pietanze segnaliamo il baccalà con i ceci e l’ombrina alla brace, che meriterebbero comunque una presentazione più curata.  

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