Di Redazione Witaly

Lo Stil Novo

Tartara di tonno

Con questa originalissima ricetta (il tono è ironico) si è aperto il menù degustazione. Che per altro è proseguito senza infamia e senza lode sul filo dell’ accettabilità.

Con questa originalissima ricetta (il tono è ironico) si è aperto il menù degustazione. Che per altro è proseguito senza infamia e senza lode sul filo dell’ accettabilità. Che ci azzecca però, ci chiediamo, il portare qui ogni mese a cucinare gente famosa come Uliassi, Gennarino, Romito, Bottura ecc… se poi il livello della cucina è così distante da quello proposto in tali occasioni? Non si creano in questo modo false attese e aspettative che saranno poi disilluse dallo standard quotidiano? Lo Stil Novo: prossimo evento Enrico Crippa il 14 giugno

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche Sito in wordpress con hosting! Corsi di formazione gestione d'impresa brindisi, consulenze aziendali per pmi brindisi, corsi di formazione web marketing brindisi
array(1) { ["wp-wpml_current_language"]=> string(2) "it" }