Cafè Romano a Roma

Da Redazione Witaly

caffè romano 085Sotto la guida dell’ esperto Marco Milocco, si rinnova l’Hotel d’Inghilterra, che oggi è una elegante bomboniera che dispensa coccole ed attenzioni. Il Caffè Romano si consolida in attesa di trovare la sua dimensione ottimale in una via Borgognona che vede sempre più, accanto alle famose firme della moda, far capolino il luxury food. Ha appena aperto Ladurèe ed altre firme forse apriranno. Nell’attesa il nuovo chef, Antonio Vitali, supportato da Marco Loverso e Massimo Conti, ha messo a punto una linea lodevole anche se ci sembra che strizzi l’occhio a troppi generi (un pò di sud, un pò di nord, un pò di cucina internazionale, e c’è poca Roma nonostante il nome) perdendo forse in personalità.

caffè romano 085Sotto la guida dell’ esperto Marco Milocco, si rinnova l’Hotel d’Inghilterra, che oggi è una elegante bomboniera che dispensa coccole ed attenzioni. Il Caffè Romano si consolida in attesa di trovare la sua dimensione ottimale in una via Borgognona che vede sempre più, accanto alle famose firme della moda, far capolino il luxury food. Ha appena aperto Ladurèe ed altre firme forse apriranno. Nell’attesa il nuovo chef, Antonio Vitali, supportato da Marco Loverso e Massimo Conti, ha messo a punto una linea lodevole anche se ci sembra che strizzi l’occhio a troppi generi (un pò di sud, un pò di nord, un pò di cucina internazionale, e c’è poca Roma nonostante il nome) perdendo forse in personalità.

cafè Romano cafè Romano

capesanta crema patate capesanta crema patate

si beve Franciacorta si beve Franciacorta

insalata di polipo con tagliatelle di verdure insalata di polipo con tagliatelle di verdure

roastbeef crema formaggio carpaccio di tonno e tonno scottato

roastbeef con crema formaggio roastbeef con crema formaggio

pasta e patate alla partenopea pasta e patate alla partenopea

fettucce ripiene con scampetti e carciofi e capperi caramellati fettucce ripiene con scampetti e carciofi e capperi caramellati

mezzi paccheri con pomodori confit e ragù mezzi paccheri con pomodori confit e ragù bianco

tiramisù tiramisù

il babà il babà

Antonio Vitale Antonio Vitale

l'ingresso dell'Hotel l’ingresso dell’Hotel

esterno, in estate esterno, in estate

Ladurèe Ladurèe

i macarons i macarons

un altro buon bistrò un altro buon bistrò

a via Borgognona a via Borgognona

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode. Scuola di Cucina Sito in wordpress con hosting!