Sotto la guida dell’ esperto Marco Milocco, si rinnova l’Hotel d’Inghilterra, che oggi è una elegante bomboniera che dispensa coccole ed attenzioni. Il Caffè Romano si consolida in attesa di trovare la sua dimensione ottimale in una via Borgognona che vede sempre più, accanto alle famose firme della moda, far capolino il luxury food. Ha appena aperto Ladurèe ed altre firme forse apriranno. Nell’attesa il nuovo chef, Antonio Vitali, supportato da Marco Loverso e Massimo Conti, ha messo a punto una linea lodevole anche se ci sembra che strizzi l’occhio a troppi generi (un pò di sud, un pò di nord, un pò di cucina internazionale, e c’è poca Roma nonostante il nome) perdendo forse in personalità.
Sotto la guida dell’ esperto Marco Milocco, si rinnova l’Hotel d’Inghilterra, che oggi è una elegante bomboniera che dispensa coccole ed attenzioni. Il Caffè Romano si consolida in attesa di trovare la sua dimensione ottimale in una via Borgognona che vede sempre più, accanto alle famose firme della moda, far capolino il luxury food. Ha appena aperto Ladurèe ed altre firme forse apriranno. Nell’attesa il nuovo chef, Antonio Vitali, supportato da Marco Loverso e Massimo Conti, ha messo a punto una linea lodevole anche se ci sembra che strizzi l’occhio a troppi generi (un pò di sud, un pò di nord, un pò di cucina internazionale, e c’è poca Roma nonostante il nome) perdendo forse in personalità.
cafè Romano
capesanta crema patate
si beve Franciacorta
insalata di polipo con tagliatelle di verdure
carpaccio di tonno e tonno scottato
roastbeef con crema formaggio
pasta e patate alla partenopea
fettucce ripiene con scampetti e carciofi e capperi caramellati
mezzi paccheri con pomodori confit e ragù bianco
tiramisù
il babà
Antonio Vitale
l’ingresso dell’Hotel
esterno, in estate
Ladurèe
i macarons
un altro buon bistrò
a via Borgognona
