Di Redazione Witaly

Uvaspina a Montevarchi

Non potremo essere a Montevarchi domenica prossima in quanto superimpegnati alle Officine Farneto con Cooking for Art. Certo è che ci dispiace, e glielo abbiamo detto di persona a Laura Peri, splendida allevatrice di polli in valdarno e anima con l’assessore Piero Francini della manifestazione. Poi , finita la conferenza stampa, una piacevole sorpresa: l’Uvaspina nel centro storico di Montevarchi, un localino moderno e curato, con Donato Cangelli cuoco nella bella cucina a vista e Francesca Lari che gestisce la sala con grazie e competenza.

Non potremo essere a Montevarchi domenica prossima in quanto superimpegnati alle Officine Farneto con Cooking for Art. Certo è che ci dispiace, e glielo abbiamo detto di persona a Laura Peri, splendida allevatrice di polli in valdarno e anima con l’assessore Piero Francini della manifestazione. Poi , finita la conferenza stampa, una piacevole sorpresa: l’Uvaspina nel centro storico di Montevarchi, un localino moderno e curato, con Donato Cangelli cuoco nella bella cucina a vista e Francesca Lari che gestisce la sala con grazie e competenza.

la conferenza stampa

l’assessore Francini

Laura Peri sempre più famosa

se lo merita

l’uvaspina

in una viuzza del centro storico

piccoli dettagli

ingresso

la saletta

il cuoco

i tortellini

i paccheri con la trippa

il millefoglie di verdure

il baccalà alla livornese

 

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