Di Redazione Witaly

Uvaspina a Montevarchi

Non potremo essere a Montevarchi domenica prossima in quanto superimpegnati alle Officine Farneto con Cooking for Art. Certo è che ci dispiace, e glielo abbiamo detto di persona a Laura Peri, splendida allevatrice di polli in valdarno e anima con l’assessore Piero Francini della manifestazione. Poi , finita la conferenza stampa, una piacevole sorpresa: l’Uvaspina nel centro storico di Montevarchi, un localino moderno e curato, con Donato Cangelli cuoco nella bella cucina a vista e Francesca Lari che gestisce la sala con grazie e competenza.

Non potremo essere a Montevarchi domenica prossima in quanto superimpegnati alle Officine Farneto con Cooking for Art. Certo è che ci dispiace, e glielo abbiamo detto di persona a Laura Peri, splendida allevatrice di polli in valdarno e anima con l’assessore Piero Francini della manifestazione. Poi , finita la conferenza stampa, una piacevole sorpresa: l’Uvaspina nel centro storico di Montevarchi, un localino moderno e curato, con Donato Cangelli cuoco nella bella cucina a vista e Francesca Lari che gestisce la sala con grazie e competenza.

la conferenza stampa

l’assessore Francini

Laura Peri sempre più famosa

se lo merita

l’uvaspina

in una viuzza del centro storico

piccoli dettagli

ingresso

la saletta

il cuoco

i tortellini

i paccheri con la trippa

il millefoglie di verdure

il baccalà alla livornese

 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Ruota dell'Annunziata - Napoli Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi