Ca’ Vittoria a Tigliole

Dopo tanti anni ci troviamo nuovamente in questo luogo. Tigliole è un bel borgo caratteristico del Roero, piccolo, un pò nascosto, e per questo è ancor più una sorpresa trovare una struttura ampia come Ca’ Vittoria. C’è una sala bella e grande per i banchetti, una saletta a volte di mattoni per il ristorante, una cantina, 10 belle camere, una grande piscina e perfino un piccolo centro benessere. La casa è datata, ma l’ultima generazione è giovane, ed anche bella, e gestisce con belle maniere questo posto. La colazione al mattino ci riavvicina alla generazione precedente e merita con le sue tante proposte di torte dolci e salate, confetture casalinghe, e frutta cotta. In cucina è Massimiliano, 35 anni, nasce pasticciere, poi un passaggio fulminante da Crippa gli ha aperto il mondo del salato. Cucina che conserva morbidezze e toni dolci, che risulta gradevole e rassicurante, ma che con qualche colpo d’ala e piccolo azzardo acquisterebbe maggior interesse e sarebbe più intrigante. Al top dolci, pane, grissini e tra i piatti lode alle capesante, in inusuale veste green. E indubbiamente è da citare la presenza bella e attiva di Valentina.

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