Di Redazione Witaly

Brindisi, conferme e novità

Le due grandi colonne segnano la fine della via Appia, la via romana per eccellenza e proprio alla fine troviamo il Buena Vista, con la sua cucina tradizionale e ben fatta, come quella di Pantagruele, il ristorante più affidabile e continuo della città. Nuovo è l’ Acqua Pazza, con il suo ambiente moderno e la cucina di pesce un filo più creativa. 

Le due grandi colonne segnano la fine della via Appia, la via romana per eccellenza e proprio alla fine troviamo il Buena Vista, con la sua cucina tradizionale e ben fatta, come quella di Pantagruele, il ristorante più affidabile e continuo della città. Nuovo è l’ Acqua Pazza, con il suo ambiente moderno e la cucina di pesce un filo più creativa. 

il Buena Vista

il bel giardino estivo

il caratteristico interno

da sinsitra a destra, Stefano Tregua titolare con la moglie in cucina e Fedele Spinelli

l'ingresso dell'Acquapazza

 

interno

la cucina a vista

la mostra del pesce

Fedele Spinelli e Vincenzo Lapertosa, titolare del locale

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