Di Redazione Witaly

Berberè a Castel Maggiore

La qualità è sempre più trasversale. Un tempo per trovarla bisognava andare dai grandi chef , oggi può spuntare dovunque e anche tra le pizzerie o locali del mangiare veloce. Come questo Berberè, ospitato in un Centro commerciale poco distante dalla tangenziale di Bologna.

La qualità è sempre più trasversale. Un tempo per trovarla bisognava andare dai grandi chef , oggi può spuntare dovunque e anche tra le pizzerie o locali del mangiare veloce. Come questo Berberè, ospitato in un Centro commerciale poco distante dalla tangenziale di Bologna. Da lontano potrebbe essere una kebab house, dentro si scopre un locale piacevole, moderno, accogliente (wifi e divanetti, libri e giornali). La cucina a vista trasmette visioni di lievito madre e messaggi di trasparenza, che per altro sono ripresi e raccontati sulle pareti e sul menù. Quello che arriva a tavola conferma le aspettative che ormai ci siamo fatti: tutto è semplice economico, ma anche molto buono, complimenti al bravo Matteo Aloe.

 

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