Francesco Nacci è infaticabile. Dopo aver fatto dell’Hotel Fontanina una meta gourmet da tanti anni, ha lanciato i wine hotel, è andato in giro per il mondo, ma senza dimenticarsi da dove era partito: Ceglie. E visto che l’hotel è un pò fuori del paese, ha pensato bene di costruirsi un’alternativa rimettendo a nuovo e aprendo all’ospitalità alcune suggestive camere acquisite nel centro storico.
Francesco Nacci è infaticabile. Dopo aver fatto dell’Hotel Fontanina una meta gourmet da tanti anni, ha lanciato i wine hotel, è andato in giro per il mondo, ma senza dimenticarsi da dove era partito: Ceglie. E visto che l’hotel è un pò fuori del paese, ha pensato bene di costruirsi un’alternativa rimettendo a nuovo e aprendo all’ospitalità alcune suggestive camere acquisite nel centro storico. Non contento ha anche fatto il bis con il ristorante e questo nuovo Botrus si segnala per la bellezza del recupero, per la funzionalità degli spazi, per una cucina curata che Francesco controlla da vicino, mentre Evelyn Fanelli segue maggiormente la sala. C’è anche una selezione di prodotti di qualità in vendita e spesso il locale è sede di degustazioni e piccoli eventi organizzati sempre dalla coppia dei titolari.