Ancora non sappiamo se è un’occasione mancata o una grande promessa. Atlas Coelestis ha tante cose che fanno ben sperare: una location decentrata ma comoda da raggiungere dotata di ampio parcheggio; un ambiente un pò stravagante e improbabile, ma che si fa ricordare; un birrificio che produce birra di qualità posto proprio al centro della sala; una grande attenzione e conoscenza di validi produttori di specialità alimentari; un amore per le basi come il pane con il lievito madre, e un’ottima focaccia.
Ancora non sappiamo se è un’occasione mancata o una grande promessa. Atlas Coelestis ha tante cose che fanno ben sperare: una location decentrata ma comoda da raggiungere dotata di ampio parcheggio; un ambiente un pò stravagante e improbabile, ma che si fa ricordare; un birrificio che produce birra di qualità posto proprio al centro della sala; una grande attenzione e conoscenza di validi produttori di specialità alimentari; un amore per le basi come il pane con il lievito madre, e un’ottima focaccia. Visto le premesse, secondo noi, questo poteva essere il posto per un bistrò innovativo e moderno, contemporaneo e giovanile per proporre una cucina un pò intrigante e metropolitana alla stregua di quanto accade a New York o Parigi. E invece la direzione attuale sembra quella di coinvolgere più la buona borghesia dell’intorno con una linea di cucina ben fatta, ma classicheggiante e molto concreta, che magari in altro ambiente andrebbe pure bene, ma qui ci sembra meno centrata.