Di Redazione Witaly

Fratelli Bovini, a Bastia

Il cognome della famiglia anticipa egregiamente il genere: non è un posto per vegetariani. Siamo nel centro storico, piccolo, di Bastia, cittadina che all’agroalimentare ha dato molto, basti pensare che qui era la sede di Petrini (mangifici) e Spigadoro (pasta). E all’interno foto d’antan e un arredo congeniale, ci restituiscono qualcosa dei tempi trascorsi. Loro, i fratelli Bovini, ce la mettono proprio tutta per offrire una cucina accattivante e comunque corretta: non solo le inevitabili tagliate, ma anche piatti desueti come ad esempio i crostini con i durelli del pollo. Frequentatissimo dai giovani e dalle famiglie, si spende il giusto e ci pare obbligo consigliarlo. Fratelli Bovini a Bastia tel 3331137950 via Roma 22 chiusa lunedì, titolari Gianni e Filippo Bovini.

Il cognome della famiglia anticipa egregiamente il genere: non è un posto per vegetariani. Siamo nel centro storico, piccolo, di Bastia, cittadina che all’agroalimentare ha dato molto, basti pensare che qui era la sede di Petrini (mangifici) e Spigadoro (pasta). E all’interno foto d’antan e un arredo congeniale, ci restituiscono qualcosa dei tempi trascorsi. Loro, i fratelli Bovini, ce la mettono proprio tutta per offrire una cucina accattivante e comunque corretta: non solo le inevitabili tagliate, ma anche piatti desueti come ad esempio i crostini con i durelli del pollo. Frequentatissimo dai giovani e dalle famiglie, si spende il giusto e ci pare obbligo consigliarlo. Fratelli Bovini a Bastia tel 3331137950 via Roma 22 chiusa lunedì, titolari Gianni e Filippo Bovini.

ingresso

interno

alle pareti

il tagliere

il tagliere di mare con l’aringa e il salame di trota

la carbonara

tra due Bovini

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