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Proprio dietro al nuovissimo e bellissimo Maxxi nuovo museo d’ Arte Moderna di Roma, da qualche mese è aperto un ristorante. Metodo Classico (via Guglielmo Calderini 64, Roma, telefono: 06 3244262). Lei, in sala, si chiama Samba Gaetani Lovatelli d’ Aragona, nome lungo che la dice lunga, lui più semplicemente Marco Salis, origini sarde, in cucina. Il locale è accattivante e piacevole, i coperti contesi dal generone romano, il servizio volutamente informale, piace alla critica (Giacomo A Dente). Menù come sempre ormai nei nuovi locali: diluvio di antipastini, accettabili con qualche ingenuità (le fette di limone quasi ovunque), e poi, esausti, si chiede il conto (dai 50 in su).
un metodo classico particolare quello d Kante
immancabile cruditè di crostacei
poi è la volta dell' orata
il branzino al melograno
scampo gratinato con finocchi
spaghetti con gamberi rossi
pesce con broccoli romani
un angolo della saletta