Angelo Sabatelli a Monopoli

Da Redazione Witaly

noci 241Bello e buono questo risotto di Angelo Sabatelli (anche se per noi un pò troppo ricco), da apprezzare anche perchè non siamo in terra di risotti ma in Puglia, a Monopoli, in una bella masseria dove Angelo ha aperto il suo ristorante dopo tanti anni di Cina in posti di assoluto prestigio. Lo ritroviamo sempre in forma, ancora più  in linea con il territorio ormai ritrovato, anche se in alcune ricette emerge qualche ridondanza, ma siamo comunque di fronte ad uno dei migliori chef di tutta la regione e ce lo conferma questo menù che denota esperienza tecnica e classe. Venitelo a trovare (per chi non lo conoscesse) per scoprire un bravo chef ancora relativamente poco noto che ha avuto il coraggio di tornare alle sue origini e speriamo non se ne penta.

noci 241Bello e buono questo risotto di Angelo Sabatelli (anche se per noi un pò troppo ricco), da apprezzare anche perchè non siamo in terra di risotti ma in Puglia, a Monopoli, in una bella masseria dove Angelo ha aperto il suo ristorante dopo tanti anni di Cina in posti di assoluto prestigio. Lo ritroviamo sempre in forma, ancora più  in linea con il territorio ormai ritrovato, anche se in alcune ricette emerge qualche ridondanza, ma siamo comunque di fronte ad uno dei migliori chef di tutta la regione e ce lo conferma questo menù che denota esperienza tecnica e classe. Venitelo a trovare (per chi non lo conoscesse) per scoprire un bravo chef ancora relativamente poco noto che ha avuto il coraggio di tornare alle sue origini e speriamo non se ne penta.

l'ingresso l’ingresso

la sala la sala

il tavolo il tavolo

con Angelo ci conosciamo da oltre 25 anni con Angelo ci conosciamo da oltre 25 anni

mazzancolle fritte mazzancolle fritte

molto buoni gli stuzzichini iniziali molto buoni gli stuzzichini iniziali

i crackers e anche questi

i crackers i crackers

i taralli i taralli fatti in casa

scampi appena arrostiti con cime di rape e polvere di pancotto scampi appena arrostiti con cime di rape e polvere di pancotto

belli ma anche buoni belli ma anche buoni

un pò pesante la melanzana con foiegras e sponzali un pò pesante la melanzana con foiegras e sponzali

colpisce il risotto alla zucca con gorgonzola colpisce il risotto alla zucca con gorgonzola

ciceri e tria con frutti di mare, anche questo lascia il segno ciceri e tria con frutti di mare, anche questo lascia il segno

più pasticciate le orecchiette con ragù e fonduta di canestrato più pasticciate le orecchiette con ragù e fonduta di canestrato

agnello in crosta di pepe nero e caffè salsa mandarino agnello in crosta di pepe nero e caffè salsa mandarino

da vicino da vicino

cuore di costata con funghi cardoncelli e veli di peperoni arrostiti cuore di costata con funghi cardoncelli e veli di peperoni arrostiti

ricotta...e molto altro ricotta…e molto altro

la pasticceria la pasticceria

da vicino da vicino

la famiglia la famiglia

il futuro è già qui il futuro è già qui

la sala in basso la sala in basso

l'esterno l’esterno

Angelo con Antonella Millarte che ci ha accompagnato Angelo con Antonella Millarte che ci ha accompagnato

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode. Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche Operazione nostalgia